Сверчок и паучок

Да-а! Всяк сверчок не любит свой сучок,
А метит все залезть на ветку!
И не боится дурачок, что паучок развесил сетку.
Он так давно хотел сверчка поесть с малиною на завтрак!
Пусть думает сверчок, пока паук свой одевает фартук!
                03.10.2022г.


Рецензии