Я знаю в выборе не ошибусь

Вот Вам явление - Христос народу!
А вот бессмертие, как обратиться к Богу,
И в помыслах своих нам обрести,
От радостей земных нам не уйти.

Уносит память человеческие души,
Уныние и грусть, их не боюсь,
Измученной тоскою одинокой,
Я знаю в выборе не ошибусь.


Рецензии