Сегодня новый маршрут у меня

Сегодня новый маршрут у меня:
Москва - Нижний - Чебоксары и я,
Считаю минуты высоко в пути,
Казань - Нижнекамск  впереди!

Летим в тишине, провожая закат,
Екатеринбург и Тюмень впереди лежат,.
Новосибирск и Омск к утру пролетим,
В Барнауле рассвет разглядим!

Спокойно и безмятежно парю,
С диким страхом расстаться хочу.
Наконец-то нашла причину причин,
Где хранится источник жизненных сил!

07.07.21


Рецензии