Мама

 Свет луны заглянул в окошко, как-то
 вдруг, наступил февраль.            
 Ты приляг отдохни немножко, я накину
 на плечи шаль.               
 День прошёл, ты устала мама и в
 глазах промелькнула грусть.            
 Я присяду на край дивана и к ладони
 твоей прижмусь.               
 Расскажу где бывал, что видел, в
 красках с песней сравню закат.       
 И мы вспомним как я уехал, уже
 множество лет назад.               
 Ты прости меня мам, я знаю, огорчал,
 не слыхал, юлил.               
 На страницах судьбы читаю, что порой
 лишь себя любил.
 Улыбнешься и тихо скажешь, поднимая в
 груди комок.               
 Пусть... На круглой планете нашей, для
 меня ты лучший... Сынок.


Рецензии
Душевно) и честно. . Спасибо )

Натали Барышникова   12.04.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь. От души писал.

Руслан Владимирович Захаров   12.04.2023 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.