Я напишу тебе...

Я напишу тебе о том,
Как я скучаю без тебя.
Дополню это всё стихом,
Добавлю смайлик от себя.

Ты прочитав, ответишь мне
И в радость превратится  грусть.
Представлю, что наедине
Со мной ты рядом.
Ну и пусть

Нас разделяют города...
Моя душа с твоей душой.
Ты в моём сердце навсегда,
А я в твоём, навек с тобой.

         - 5.11.2022 -


Рецензии