песнь Бежит дорога катится

Эта песнь очень ДУШЕВНАЯ!
Пропойте ее со всеми ВАШИМИ чувствами!
И пусть ВАШИ чувства,так встрепенутся,
Что через расстояния коснутся ВАШИХ любимых друзей!

     *  *  *

Бежит дорога,катится
Моя машина по ней,
А жизнь моя вертится,
Как колесо сильней.
Бежит без оглядки,
Моя полоса..
Где ж Вы милые глазки
И кудри, и глаза?
Где же вас мне искать?
Куда мне ехать?
Жизнь бьет под дых меня опять
И не дает Вас встретить...

Любовь моя сильная!
Любовь-волна!
Забралась красивая
В мое сердечко навсегда!
Забралась-вцепилась...
И не отпускает назад,
Как сильно же ты влюбилась
В ее зеленый ты сад...

А машина катится,
Дорога далека..
А мне все кажется,
Что ты ТАМ ждешь меня...
А сердечко бьется,
Болит моя душа..
Что же тебе все неймется,
Все не хватает так тебя?

Любовь моя сильная!
Любовь-волна!
Забралась красивая
В мое сердечко навсегда!
Забралась-вцепилась...
И не отпускает назад,
Как сильно же ты влюбилась
В ее зеленый ты сад...


Рецензии