Утро-проснись!

Я в мечтах своих купалась
И на радуге качалась,
Но проснуться от мечты
Мне пора, но грезишь ты:
Солнца зайчик золотой
Притаился за плитой,
Лапку к чашке протянул-
Вот теперь я не засну!
Распахну ресницы,
Чтобы удивиться...
Это ж просто солнце
Смотрится в оконце
И сверкают ложки,
Как глаза у кошки!
                05.11.2022г.


Рецензии