Самовлюблённый, похотливый...

Самовлюблённый, похотливый
решил, что любит он двоих.
Он любит водку пить под ивой,
как вещи ценит всех живых.

Напыщенный, самодовольный
не замечал как оскорблял
людей, напиток алкогольный -
вот цель его и идеал.

Как мальчик маленький капризный,
обидчивее малыша...
Ну и хорош об жизни слизней
тупить графит карандаша.


Рецензии