Я врач психиатр

Я врач психиатр,
ко мне ходят люди,
всех их я считаю ***** на блюде.
Дама с собачкой,
балерина без пачки,
маленький мальчик,
сосущий свой пальчик.

Идите все *****,
сдают мои нервы,
накалы страстей похлеще всей вашей веры.
В себя и в Иисуса,
Аллаха, судьбу,
что ты орёшь "не могу"?

Возьми табурет,
встань на него
и прыгай сразу в окно,
я уверяю, проблемы исчезнут,
все разрешиться счастливым концом,
будешь всеми любим,
никем не забыт,
уйдёшь обречённым на вечный покой.


Рецензии