К картинке из интернета

СТИХИ К КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА

Дедка на лавке, с ним кот-баюнок,
мышка дедулюшке вяжет носок.
Матушка-печка от стужи спасёт,
котик добычу домой принесёт.
Дедушка щец заварганит в печи,
ложкой по миске большой постучит.
Котик и мышка на зов прибегут,
все наедятся и песни поют.
Сыты все трое, и дружба крепка,
сердце огромное у старика.


Рецензии