Авторский подход

Давай предобеденно выпьем -
лёгкий градус запустим в нутро.
Дури он не прибавит, но выбьет
всю усталость, что в мозг занесло.

Да, Минздрав мы конечно же слышим,
посему - незнаком перебор.
Беспробудность в питье мы не ищем -
незнаком жгучий взглядов укор.

Не ищите средь нас алконавтов.
Незнаком для нас термин "бухло".
Заявляю об этом, как автор -
не трепло, чей язык - помело.


Рецензии