Воспитаем настоящих мужчин!

Ельцин-центр - в Вагнер-центр!
И будет всем там счастье:
И остынут, вот стопроцентно,
ЛГБТшные все страсти!
Жить по западным форматам
Сразу станет не с руки,
Подымится престиж солдата
И, возродятся мужики!
А там и ценности семейные 
Окажутся в приоритете,
Научат молодёжь военные 
Быть за своих в ответе!

Сетина Эльвира  05.11.22


Рецензии