Снег на рябине в сентябре

***
Снег на рябине в сентябре.
Цветы застыли в хрустале.
На тонких веточках синицы,
Хрустят беленые страницы.

Пойду бродить одна под снегом.
Смотреть, как распустилась Вега.
На город сыплет бриллианты,
Пиастры, фартинги, таланты.
7 сентября 2022


Рецензии