я на тебя обиделась

я на тебя обиделась,
надулась
как мышь на крупу.
за то,
что мне что то привиделось,
точнее сказать не могу.

мне вдруг показалось
ты снова мой,
и снова я взгляд твой ловлю.
ожившему сердцу шепчу я: стой!
оно мне в ответ: не могу.

мне вновь показалась улыбка добрей,
приснилось тепло твоих губ,
как будто на душу
пролили елей
и свечки зажгли вокруг.

надумалось будто ты
ближе стал
и вновь прикоснулся ко мне,
как будто так крепко поцеловал
и отпускать не хотел.

привиделось все,
понадумалось,
и стало обидно до слез,
за все на тебя обиделась.
надолго…
до завтра…
всерьез.


Рецензии