Ангелы бессмертного Сталинграда

из трилогии Великая Россия

К 80-летию разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве


Они сошлись под небом Родины
Сложив два огненных крыла
Путём сквозь ад однажды пройденным.
За это честь им и хвала.

Над каждой пядью окровавленной
Скорбя, молебен совершат,
Помянут дни боёв прославленных
И всех, кто пал за Сталинград.

23 октября 2022 г

Мамаев курган, Волгоград


Рецензии