Осенних дней очарование

Осенних дней очарование.
Твоя печаль, твои признания.
Дорога в травах в никуда...
Зеленоглазая звезда

Душе так много обещает…
Вечерний лёд в фужерах тает.
Вот итальянский клавесин
и охра сумрачных картин…

Чу, где-то бойко барабаны,
Тумана синего кальяны
И предвкушение светлых дней.
Зрачки сиреневых коней...

Помчаться можно хоть куда…
Мой вечный трейлер -  НЕТ и ДА
5 ноября 2022


Рецензии