Поезд мчится в ад

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


США управляет, -
Не президент Байден,
Он в безумии этому рад:
Правит не он, а сеть, -
Организаций миллиардера,
Поэтому президент Байден, -
Целует Джорджу Соросу зад.
Ждёт президентов маскарад.



P. S.

Ждите Европа и США  премьеры, -
Вы сели в поезд, который мчится в ад.
За Доллар убивают миллиардеры.


15:23 05.11. 2022


Рецензии