С ураганом Молодец-с-кием

Мы не так глупы , как кажемся,-
эволюцию прошли .
У кого-то кровно ханжество
заскорузло ; может , вши
проползли по всем извилинам ?
И опять средневековье :
ведьмы носятся безыменно
по британскому сословью ,
пуритан - под пентагоны ,
Украину - на разделы ...
Можно жертвовать погоны
на чистилище с вертелом
тушек недочеловечьих ,
словно в слой костей подзола
для потомков всунут венчик
всеиудного надзора .
Для кастрации Америки -
ятаган из полумесяца
сатанистов исковеркает
с ураганом " Молодец-с-кием" .


Рецензии