кчн 291. Снова стою, тихо глядя в окно...

Снова стою, тихо глядя в окно.
Свет замирает над крышами бледный.
Стёкол касается холод победный.
Только мгновенье – и рвётся звено.

Ветер обрывками цепи гремит.
Давнее что-то возникло – и скрылось.
Душу пугает земная бескрылость.
Мир заоконный туманом повит.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии