Я видел их! Такое чудо на планете

Уж и не знаю точно, выпадет ли вновь
Такая чистая наивность в светлом танце
Я в Тимофее угадал скорей испанца
А Яна – дочка корсиканца. Это Кровь!

Тень Аргентины появляется на льду
Когда она его ведёт как к эшафоту
Они танцуют нам Вечернюю звезду
Ту, что мы с Пятницы теряем на Субботу!

Неповторим! Невыразим волшебный миг!
Такая свежесть и такая непокорность!
Неукротимо он поверил в рукотворность
Той, что уже взяла его с собой на бриг.

О, как беспомощны все видео потом
Я видел их! Такое чудо на планете
Как ослепительно прекрасны наши дети
Во всем возвышенном, священном и святом.


Рецензии