Есть Музыка, где все слова излишни...

слушать по ссылке:
https://vt.tiktok.com/ZSRvafVQF/

Есть Музыка, где все слова излишни,
Она тебе расскажет обо всём:
Всю твою жизнь.. до самой.. до сединки,
О мироздании, в котором мы живем..

Потом подымет вверх над облаками,
Забыть заставив мира суету,
И превратившись в Ангела с крылАми
ПогрУзит в беспредельности мечту..

В той благодати души лишь пархают,
И нет там грубых тел... И нет греха...
Там вечный свет... И тьмы там не бывает,
И льется бесконечности река...

Там Ангелы, как бабочки, летают,
Пыльцу сбирая с праведных плодов,
Там Кто-то каждого из нас благословляет,
На Мир, Надежду, Веру и Любовь..

Там праведный в лучах благоухает,
И грешный там искуплен от греха
Там солнце светит, вечно согревая
Земным ожесточенные сердца...

Там не смычок ласкает струны скрипки, -
Творец играет струнами души,
В сердцах творений растопить чтоб льдинки,
И рай потерянный помочь им обрести!

Там, за чертой земного прибыванья,
Где четко слышен вечности призыв,
Накроет вновь волной очарованья
Той музыки божественный мотив..

Но.. возвратит тебя с небес
на эту  землю,
Заставив изумиться красотой,
Скрипач, что зацепил вдруг за живое
Невольно.. навернувшейся... слезой..

https://vt.tiktok.com/ZSRvafVQF/


Рецензии