Мы рождаемся и гаснем

Мы рождаемся и гаснем
В тусклом свете фонарей.
Жизнь страдание или счастье?
"Путь в рассвет, друг, в нас, поверь!"


Солнца блики, тусклый омут
Увядающей луны...
"Помни, жизнь, друг мой, в Восходе!
Луч заката — новый смысл!"


Рецензии