Адское пламя пустоты...

Адское пламя пустоты
Впивает ненужные мечты.
Пророк – мои сны?
Или забвенье одни?

Предан сладкий вкус огня,
Гложут сомненья пленя.
Творю ли я в царстве Морфея?
Или безумства это одиссея?

Запечатана мёртвая душа,
Споёт агония симфонию спеша.
Придёт Она –
И пронзит свободою сполна!

Истина как морфий
Повелевает рекою спокойствий.
Мой сон – мой разум,
И в объятьях мой Фатум!


Рецензии