ДождалИсь, хорошую!

Валит,валит белый снег
Землю    припорОшило.
На горках слышен
                детский смех.
ДождалИсь...Хорошею!

Летом , тоже  хорошо,
Но зимою.........лучше.
Лыжи,санки и коньки
И  снежок  скрипучий.

Одевайся  потеплей!
И мороз не страшен.
Строй из снега
                крепости
Из   высоких  башен.

Под окошком ,можно
                слепить
Снеговика,для мамы.
Во  дворе ,  устроить
Войнушку со
                снежками.

Валит , валит  белый  снег,
Всё снегом припорОшило.
Ура ! К  нам пришла зима,
ДождалИсь........Хорошую.


Рецензии