Творчество

Мне творчество приносит утешенье,

Мне видится безбрежный океан,

В котором беспрерывное движенье,

На дне которого бурлит вулкан



Он воспаряет над волнистой гладью,

Он освещает бледным рыбам путь,

И на него порой,с прибоя глядя,

Я вижу соль земли,и в этом суть


Так творчество рождает перемены,

Влечет и манит,вопреки молве,

Пускай мой афоризм уже не первый,

Но вновь я вижу творчество в судьбе


Рецензии