Осень студеная

Осень студеная. Лег первый снег.
Время в ненастье  замедлило бег.
Серые тучи по небу гурьбой.
Парус умчался в море, прибой.
На золоченой траве красота.
Ветер смешает всё - пустота.
Ты на мгновенье, ветер, уймись.
Здесь ожила моя жизнь.


Рецензии