Вы вам - бомбы, мы вам - газ!..

­Авторская песня
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Музыка Е. Поповой
---------------------------------------------
Олигархи не гадали,
Но набили свой карман,
Недра Родины украли,
Очень любят россиян!
Депутатов мы своих
Просто обожаем:
Дождались войны от них,
На «ура» встречаем!

Припев:
Блоку НАТО депутаты
Говорят: «Мы любим вас!»
Перед НАТО сняли шляпы:
«Вы нам – бомбы, мы вам – газ!»

С евро – натовским врагом
Почти год воюем,
Кормим газом и зерном
И взасос целуем!
Удобрения куда
Власти высылают?
Удобряем мы врага, -
Бомбы вырастают!

Припев:
Блоку НАТО депутаты
Говорят: «Мы любим вас!»
Перед НАТО сняли шляпы:
«Вы нам – бомбы, мы вам – газ!»

Хуже всех живет Газпром:
Пятьдесят процентов
Заработал за углом
В виде девидентов!
Он – наш главный патриот,
Круче нет такого,
Фиг на акции дает,
Что нам делать, Вова?

Припев:
Блоку НАТО депутаты
Говорят: «Мы любим вас!»
Перед НАТО сняли шляпы:
«Вы нам – бомбы, мы вам – газ!»

2 раза:

Депутатов мы своих
Просто обожаем:
Дождались войны от них,
На «ура» встречаем!

===============================


Рецензии