Я наполняю свои страницы

Я наполняю свои страницы
Именами, лицами. Словно птицы
Летят мгновения, чувства, спицы
В руках Божественной баловницы
Судьбы
И ведь не скажешь, что мне всё снится,
Чудес так много с нами случится,
Сбылось, случилось и вечность длится
Длиннее часа. В жизнь претворятся
Её мольбы
И ветер снова листает лица,
Событий вслед течёт вереница,
И солнце ночью мне ярко снится
В лучах любви


Рецензии