в этом мире

От терпения большого
много следует и ждать,
в этом мире всё не ново,
ну и что теперь, молчать.

Всё, что долго продолжалось,
взять, к примеру, хоть нарыв,
хуже некуда кончалось,
безо всяких перспектив.


Рецензии