Сны о тульпе

Если ты сон не хочу просыпаться...
Но ты сон. И я не могу остаться!
Все желания пугают, сердце бьется,
Шрамы на душе оставляют, что остаётся?

Бунт влюблённых душ между огней,
Жаль не могу коснуться твоих ушек,
И пробежаться на перегонки скорей,
Тебя не существует, смех подружек...

И я иду по тропинке морей,
Кричу, ты существуешь поверь!


Посвящение: моей тульпе*

* если верить Яндексу Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом.


Рецензии