Мы стареем, быстрее, от скуки

Мы стареем, быстрее, от скуки
От рутины насущных забот
У нас накрепко связаны руки
Проезжаем любой поворот, -
Если с графика сбились, устали
Нас не стоит за это винить
Мы с собой разберёмся, едва ли
Ведь так часто боимся сглупить
Сделать хуже, чем есть, оступиться
Прогадать, потеряв разом всё,
Мы, в мечтах, рады освободиться
Только что-то внутри нас грызёт


Рецензии