Осенний свет...

Светлее светлого… За дверью
Просторней стало в сотню раз,
А то и больше, если мерить
Лишь только метрами сейчас.
Без сантиментов… И стоянка   
Машин вдруг стала под рукой 
И я свою увидел – жалко,
Когда не видишь день-деньской.
Когда, как будто без пригляда…
Ну а сегодня ветра стук
Сорвал остатки листьев – надо
Давно бы это сделать вдруг!
Давно подчистить… Лишь обидно:
Похолодало так, что я
Забыл про свет, который, видно,
Привычным стал к исходу дня.


Рецензии