Нотка - лучшая находка

Я, похоже, растеряша,
Но я Нонна, а не Маша.
И мальчишки всей гурьбой
Часто шутят надо мной.

А обидней всех девчата,
Будто в чём я виновата.
Знаю в чём, но не сужу –
Я же с Колею дружу.

Кто спортсмен известный в школе? –
Ну, конечно, это – Коля.
А ещё он – полиглот,
В хоре лучше всех поёт.

Я не только пианистка,
Я ещё и гитаристка.
И уже почти пять лет
Мы с ним – слаженный дуэт.

Но несобранной бываю,
Вечно что-нибудь теряю.
Я – печалюсь, он смеётся:
«Всё когда-нибудь найдётся,

Главное, что надо знать –
Нам себя нельзя терять».
И зовёт меня он Ноткой,
Самой лучшею находкой.

04.11.2022г.


Рецензии