С ума сойти! Стендаль сейчас у нас в Казани!

С ума сойти! Стендаль сейчас у нас в Казани!
Так императорский дуэт затанцевал
Что я поймал себя на мысли: состязанье
Тут ни при чём! Нас автор сам атаковал!

Уж и не вспомнить, то ли Красное на Чёрном
Иль может Чёрное на Красном, не понять
Так строчки Мастера в романе том проворно
Вязали чувства и эмоций не унять!

Елизавета! Есть ли имя выше? Павел!
Какая пара! Я пророчу им медаль!
Какой там «Жулин»? Это маска! Сам Стендаль
Свой удивительный автограф нам представил!


Рецензии