Твоих Лет, Многослойный Портрет

Те Дороги ведут в Никуда.
Измени Направленье Пути.
Не Тролейбус - сорви Провода...
От себя Далеко не Уйти...

Обернись. И Вперёд посмотри.
Пропечаталось Прошлое в След.
Что Снаружи - Хоронит Внутри,
Твоих Лет, Многослойный Портрет.

Постарайся Вернуться Назад.
Оглядись Прежде по Сторонам.
Плоды Сорванны - Вырублен Сад.
Вкруг, Поминки по Похоронам.

У Пути, Оконечен Маршрут.
В Перекрёстке Судьбы - Поворот.
Пассажиры то Выйдут... Войдут.
Всяко - Ехать... И, только Вперёд.


Рецензии