Нежные касанья

Нежные касанья
Помогают жить
Сладких губ признанье
Досуха испить

Жаркие объятья
Лучшая судьба
И оттает сердце
Жаль не навсегда

В забытьи восторга
Пронесется ночь
Новые объятья
Не отпустят прочь

Новые касанья
Вновь помогут жить
И забыть на время
Ту, что не забыть


Рецензии