Закон

                Власть законы издавала
                Соблюдению звала
                Непослушных привлекала
                За незаконные дела

                Законы люди уважали
                То жизни путь и торжество
                Сегодня принципы те пали
                Что порождает только зло

                Сосед участок захватил
                Деревья саженцы сгубил
                За то давали раньше срок
                Чтоб был другим за то урок

                Дорогу нынче перекрыл
                Участок саженцы сгубил
                Не скажут имя если знать
                Закон такой как уважать

                Законы нынче чахорда
                Их даже те кто у руля
                Его же сами искажают
                Последствий всех не понимают

                Законы Путин соблюдай
                Аренду мне не предлагай
                Земля Советами дана
                А вора ждать должна тюрьма


Рецензии