Не откажусь от похвалы

Не откажусь от похвалы –
от нужных слов, от слов приятных.
Уверен – это всем понятно.
Нам похвалы всегда милы.

Так выручала похвала
порой в момент невзгод душевных,
что до сих в порядке нервы,
в порядке до сих пор дела.

И не забыты до сих пор
все те, кто похвалой спасали,
кто веру в силы возвращали,
глядели искренне в упор.

Но не забыты будут мной
и те, кто завистью грешили
и унижать меня решили –
пустым злословьем за спиной.

Мне незачем тем подражать,
в ком тщатся зависть и злословье...
Я предпочту друзей любовью
и похвалою поддержать.


Рецензии