если хорошенько подумать

мне снеги били в лицо
мне ветры били в лицо
мне ливни били в лицо
мне птицы били в лицо
мне люди били в лицо
мне жизни били в лицо
мне спальные принадлежности били в лицо
ковры и асфальты
бритвы скребли по лицу с хрустом


били-били и не разбили
не берегусь
ликом иду вперёд
по прежнему в нём уверен

но ради стопроцентной достоверности
я должен поведать
что

лучше всего
мне послужили
немецкие летние туфли
с дырочками


Рецензии