на дне

На самом дне, нет ничего, что кажется
Беги, спасая жизнь свою.
Тут, истину ища, многие теряются
Здесь ищешь правду на самом краю…

Не жив, ни мертв, свободен от всего,
Никто не ищет, никто не найдет.
И убежав от всех, от себя самого,
Душа в свободный путь пойдет.

Прости меня, я путь свободы выбирал
И пусть закат собой меня манит.
Тот путь укажет даль, что так давно искал
Так пусть же пламенем душа моя горит.

Никто уже не в силах дверь закрыть,
На самом дне судьбы покой дарован вновь.
Оставив бренность бытия не смог забыть
Я веру и надежду, и любовь...


Рецензии
Не жив, не мертв,свободен от всего....Но свободны ли мы на самом деле или все таки ограничены чем то или кем то

Кристина Чеботова   06.11.2022 09:10     Заявить о нарушении
как ветер - направлений много! пусть держатся за меня сами но не я за кого-то!

Юрий Курышев   07.11.2022 20:13   Заявить о нарушении