5. 11. 22

до тебя не дойти ни словами, ни криками,
хладнокровен как лёд в самый зимний день.
твоя правда в тебе — не украсть и не вытянуть,
ты не веришь словам, всюду чувствуешь блеф.

между нами стекло из титана трехслойного,
я стреляю в него, в сердце бьет рикошет.
ты с другой стороны, видишь всё как зашоренный,
и не сделаешь шаг, чтобы узнать другой свет.


Рецензии