Алогизмы 15

***
Медведя узнают по лапам, а лису - по хвосту. И только человека ни по хвосту, ни по лапам не узнать.
***
Кто много читает, тот много знает... не своего.
***
У палки три конца,- третий конец в голове поднявшего её.


Рецензии