Серый забор. 01. 11. 2007

Серый забор. 01.11.2007

Серый забор. Тусклый фонарь.
Ночь развернула небесную шаль.
Путаной нитью блуждает мой взгляд.
Мне не вернуть мои годы назад.

Мысли пусты.  Только серый забор
Взор мой крадет как магический вор.
Дым сигаретный вдыхаю и пью
Боль безысходную, память мою.


Рецензии