Зачем нас дурят почём зря?!

Нас дурят, как слепых котят, не
Знаю кого для, но тайны эти мороком
По жизни застят мне глаза, гнетут,
А лично мне они и не нужны!

И, если б нас морочил только Запад,
Так и в России та же дребедень,
Будто подкуплены все без остатка,
Наука и религия, и власти преследуют
Какую-то, мне непонятно, цель...

Историю хотя бы взять - навскидку:
В ней нет Тартарии! Лишь где-то там -
За пыльным шкафом что-то есть... Не
Принято даже официально говорить о ней, -
Мол не существовала значит!

А между тем и относительно недавно, по
Меркам времени, в году 1402-ом и до 1406-го
В ней жил посол от короля Испании Кастильо Рии де
Клавихо! Вот это есть, как раз досадный вывих -
Не всю документацию изъяли, чтобы скрыть все факты!

Доклад посла детальный к счастью сохранился,
Что позволяет зрячим во многом усомниться!
А там подробненько - с деталями, местами,
Названиями географическими, датами...

И даже описание посла о питании в Тартарии,
Наводит на соображения о климате другом в
Сибири... Восемь веков всего назад, прошедших
От потерянного нами времени!

В то время по всему на широте Сибири питались
Люди не только мясом. На столе были и дыни, рис,
И виноград, а также КУКУРУЗА!

Вопрос она откуда, если в то время её в помине
Не было в Европе? И не поверить рад бы, но такое
Колумб в Европу привез лет через 90 после написания
Послом доклада Королю Испании... В России же "полей
Царица" только в веке 18-ом сумела появиться!

Есть много мест в России, где виноград сможет
Прижиться, но кукуруза не везде сможет плодиться!



                05.11.2022


Рецензии