***

Забрав последнюю надежду,
Упал осенний лист на тлен,
что в миг казался неизбежен
среди ненАвисти, потерь.

Упал, не на что не надеясь,
Упал, теряя яркий луч,
Унесся прочь, ничем не греясь
Под грохотом закатных туч.


Рецензии