Я верю, что сомкнутся сны

Я верю, что сомкнутся сны
И души обретут покой
Что будем мы, как две волны
Обнявшись, ждать с тобой прибой

Тела безудержно трепещут
И ждут тот сон, хотят любви
Но превращаясь в пепел вечный
Нет смысла снам в ночной тиши

Так суждено мучений жизни
Преодолеть, чтоб вместе быть
Жажда любви, как дух мятежный
Её вовеки не забыть


Рецензии