Вон..

Ну неужели, только я,
Предвижу много бед!
Неужто, мой Народ, - Фигня!
И нам спасенья, - Нет?
Неужто, кучка Дураков,
Россию, - Победит?
Неужто, этот Царь-Дурак,
Россию, - "Обнулит"?
Вставай Народ!
Вставай, как есть!
Пока, не поздно нам,
Спасти Державу от Врага,
От Сатаны, - Наш Храм!
Россия Наша, - Это Храм!
Для Внуков, для Детей,
Царём, не должен быть, - Дурак,
Царь должен быть, - Умней..


Рецензии