Жить

Жить, жадно лёгкими воздух глотая,
Чувствовать сердцем и страстно любить.
Жить, с благодарностью всё принимая,
И о прощении Бога молить.

К цели навстречу идти твердым шагом,
Ближнему помощи руку подать.
Не забывать, что невзгоды во благо,
Даны нам свыше себя воспитать.

Жить, без оглядки на прошлые годы,
Память о близких ушедших храня.
И несмотря на капризы природы,
Новому дню восхищаться всегда.


Рецензии