А возраст ничего не значит...

А возраст ничего не значит,
Он мне не родственник - скажу,
И только так, а не иначе,
Это понятно и ежу...

А возраст ничего не значит,
А возраст - это лишь число,
Пусть старость рядом...пусть маячит,
Но я млада ему назло...

А возраст ничего не значит,
Внутри девчонка - вот и всё,
И только так, и не иначе,
Душа, как ранее - поёт...

А возраст ничего не значит,
И самочувствие - пустяк,
Если желания, задачи
присутствуют...знать: Жизнь - ништяк...


Рецензии
ХОРОШО, милая!
У души НЕТ возраста!
Обнимаю,

Наталия Солнце -Миронова   05.11.2022 23:38     Заявить о нарушении
...спасибо... за "ХОРОШО"...Обнимаю...удачи во всем...

Циля Вайнер   06.11.2022 11:52   Заявить о нарушении