Кровь, словно красное вино, течёт по венам

Кровь, словно красное вино, течёт по венам
И сердце неустанно бъет в набат
Страстью накрыло душу до предела
А тело.. Оно не в состоянии даже встать

Любовь твоя — властительница жизни
И правит мной, как хочет, не тая
Не ощущая тела своего под страстью хищной
Что погрузилось в плоть твою, забыв себя

Я чувствую твой взгляд скользит по коже
Глазами жадно раздеваешь гибкий торс
Слегка покусывая губы, тону в любовном ложе
Твой стержень дерзок! Даже слишком! Борз!

Уши, глаза, словно сплошная пелена
Волной накрыло, возбуждения море!
О! Как твоя любовь блаженна и сладка!
Тебя приму я в своем женском лоне!


Рецензии